华通发债什么时候上市 华通发债中一签能赚多少?

华通医药将于6月14日发行2.24亿元可转债,每张面值为人民币100元按面值发行,申购简称为华通发债,债券简称为华通转债,申购代码为072758。那么,华通发债什么时候上市呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下华通发债的相关信息,希望能够帮助到大家。

华通发债什么时候上市
华通发债上市时间

本次可转债发行原股东优先配售缴款日与网上申购日同为2018年6月14日(T日),网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2018年6月14日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

普通投资者网上申请华通医药可转债时,申购代码为“072758”,申购简称为“华通发债”。每个账户最小申购单位为10张,超过10张必须是10张的整数倍,每个账户申购上限为1万张。华通医药原始股东可以通过深交所交易系统优先配售,配售代码为“082758”,配售简称为“华通配债”。

据华通医药公开发行可转换公司债券发行公告显示,本次发行的可转债初始转股价格为11.45元/股,转股期限为2018年12月21日到2024年6月13日。至于华通发债的上市时间及中签收益,目前我们也还未得知,不过,按照目前可转债发行到上市时间间隔来推算,小编猜测华通发债或于7月中旬上市。

小编提醒:当可转债的转换平价(转股价除以当前可转债价格乘以100)与其标的股票的价格产生折价时,即转股溢价率为负,两者间就会产生套利空间,投资者可以通过将手中的转债立即转股并卖出股票,这种方式T+1要才能卖出股票,因此要承受1天的股价波动损失,套利空间不大。