百度上线度宇宙 哪些区块链概念股值得关注?

今日,百度上线度宇宙,这是继本月百度超级链发布、“图腾”新版本上线后,又一重要的区块链项目。度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以通过多种系统行为获取度宇宙“元素”,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

百度上线度宇宙
百度正式上线度宇宙

目前区块链技术的应用仍集中在数字货币等少数领域,百度表示,度宇宙不会做另一种数字货币,而是建立一个真正数字社会。官网上线之后,度宇宙APP将于世界杯开幕式前后发布。在用户使用体验过程中,度宇宙的全新玩法也将在虚拟资产积累与现实权益保障方面为用户带来更多便利。

上海证券通分析认为,百度在区块链方面的积极布局是基于整体行业的乐观前景和巨大的市场潜力所作出的决策,度宇宙的发布有望建立一个真正的数字社会,在政策面的支持下,未来前景可期。同时,区块链的快速发展,将使A股市场上相关概念股受到更多资本关注。

宣亚国际(300612):宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司成立于2007年,下辖宣亚互动营销、宣亚国际广告、宣亚国际公关、培恩国际公关、宣亚行动营销等数家子公司。目前已经成长为中国最具综合实力和发展潜力的专业之一,服务网络覆盖北京、上海、广州、长沙等全国34个重点城市。

安妮股份(002235):安妮股份是厦门安妮股份有限公司的简称,2007年安妮股份由原厦门安妮纸业有限公司改制设立而成,安妮股份长期从事商务信息用纸的研发、生产、销售及综合应用服务。公司建立了特种涂布纸的涂布、分切及印刷生产体系,拥有全国性营销网络,为市场提供各类商务信息用纸和应用票据,并为核心客户提供个性化的整体解决方案。

新晨科技(300542):新晨科技股份有限公司成立于1998年,是集软件开发、系统集成和咨询与服务为一体的高新技术企业。自创立初期开始,新晨科技一直以高端技术领域为起点,为客户提供具有领先水平的IT服务。经过多年快速稳健的发展,新晨科技已在全国拥有多家下属企业及一个软件开发中心和400多名实践经验丰富的高素质员工队伍。