机构上调21股评级 南钢股份大涨上幅空间最大

近十日机构上调21股评级,这21只个股分别是南钢股份、贵广网络、今世缘、广深铁路、瀚蓝环境、汉钟精机、春秋航空、大秦铁路、中国化学等。那么,21只个股中哪些值得涨幅空间较大,值得去购买呢,下面就来看看吧。

评级上调后期走势怎么样
评级上调后期走势怎么样

近十日机构上调了21只个股评级,在已公布目标价格的个股中,南钢股份目标涨幅最大,预计有高达31.87%的上涨空间,其次,贵广网络目标涨幅为30.85%。

21只个股更是实现了连续5个及以上交易日上涨,其中,南钢股份已连续11个交易日上涨,预计有高达31.87%的上涨空间。今世缘连续7个交易日上涨,广深铁路、瀚蓝环境、汉钟精机、春秋航空大秦铁路、中国化学等6只个股均为连续6个交易日上涨。

值得一提的是,进一步梳理发现,上述的21只机构看好评级家数超10家的个股中,南钢股份、贵广网络、今世缘、广深铁路等4只个股属于上文提及的强势股扎堆行业,未来上涨的潜力或更高。