长久发债什么时候上市 长久发债中签收益是多少?

证监会网站4月2日消息,发审委当日审核通过长久物流可转债事项,长久物流可转债获通过,以下简称为长久发债。那么,长久发债什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

长久物流公司简介:

经过多年专业化的运作,公司积累了丰富的汽车物流经验,培养了一批富有经验的人才队伍,并构建了业内领先的信息系统。公司管理团队了解汽车物流的国内外发展现状,对行业发展趋势有独立深入的见解,能选择最适宜企业自身情况的发展战略并及时加以实施。

长久发债什么时候上市
长久发债上市时间

截至目前,公司乘用车、商用车业务网点超过40处,形成以东北、华北、华东、华中、华南、西南为基地的汽车物流资源网络布局;2016年整车发运量超过300万辆,并具备汽车物流全方位服务能力和经验。公司丰富的汽车运输和仓储经验为本项目的实施提供技术和经验上的支持。

长久发债预计何时上市

据悉,长久物流拟公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过80,000万元(含80,000万元)。募集资金计划用于“沈阳长久产业园项目”、“长久滁州汽车供应链物流基地项目”、“购置4艘商品车滚装船”和补充流动资金。那么,长久发债什么时候上市呢?目前上市时间及中签收益还未得知,我们还需等待一段时间。

小编提醒:当可转债的转换平价(转股价除以当前可转债价格乘以100)与其标的股票的价格产生折价时,即转股溢价率为负,两者间就会产生套利空间,投资者可以通过将手中的转债立即转股并卖出股票,这种方式T+1要才能卖出股票,因此要承受1天的股价波动损失,套利空间不大。