卫星导航概念股有哪些 2018卫星导航概念股一览

卫星导航是指采用导航卫星对地面、海洋、空中和空间用户进行导航定位的技术。常见的GPS导航,北斗星导航等均为卫星导航。那么,卫星导航概念股有哪些呢?下面小编就来和大家介绍一下相关的信息吧。

卫星导航股票有哪些?

华测导航上海华测导航技术股份有限公司,是专注于国产GNSS研发、生产、销售于一体的高新技术产业集团。凭借规范的管理、深厚的技术、高质量的产品和完善的服务,致力于高精度GNSS产品在各行各业的应用,为用户提供全球卫星定位系统及相关行业的全方位、高技术的系统解决方案

卫星导航概念股有哪些
卫星导航概念股龙头

中海达:中海达是专业从事GNSS研发、生产、销售的高新技术产业集团公司,公司成立于1999年,核心团队具有二十多年GNSS产品研发、技术应用、市场服务经验,年产值达两个亿;在全国建有30家技术服务机构及遍布全国各地的销售网络。

北斗星通:公司的主要业务是基于位置的信息系统应用、卫星导航定位产品供应以及基于位置的运营服务,集研发、生产、销售为一体,服务于导航定位、指挥控制、精密测量、目标监控等军民应用领域。

北方导航:北方导航科技集团有限公司隶属于中国兵器工业集团公司,由国家重点保军企业、上市公司、事业单位等多家企事业单位组建而成,现有员工7400余人。公司总部设在北京市丰台区科学城星火路7号(西南四环),所属子公司遍及北京、哈尔滨、西安、新乡、衡阳、泰兴等多个城市