央企改革概念股有哪些 2018央企改革概念股一览

此前国资委及多家央企召开的工作会议显示,2018年,国资投资运营试点、央企重组、混改、防范风险是2018年央企的四大工作重心,而重组和混改仍将成为国企改革领域看点多多的重头戏。那么,央企改革概念股有哪些呢?我们来看看吧。

2018央企改革概念股:

国投中鲁:是国家开发投资公司控股的股份制企业,2001年3月在原山东中鲁果汁有限公司的基础上整体改制而成。2004年6月,公司首次公开发行人民币普通股6500万股,成为第一家在国内主板上市的浓缩果汁加工企业,公司股票代码为“600962”,股票简称为“国投中鲁”。

央企改革概念股有哪些
央企改革概念股龙头

瑞泰科技,即瑞泰科技股份有限公司,成立于2001年12月30日。经营范围:制造、销售耐火材料;无机非金属材料的研发、销售以及技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。

中国海诚:中国海诚工程科技股份有限公司是隶属国务院国资委管理的中国海诚国际工程投资总院联合其它战略投资者,以其下属中国轻工业上海设计院整体改制设立的股份公司,总部设在上海。公司在北京、广州、长沙、武汉等地拥有十个子公司,是我国最大的提供有关咨询、设计、监理、施工等工程总承包服务的综合性股份制工程科技公司之一。

际华集团:际华集团股份有限公司是经国务院国有资产监督管理委员会批准,由新兴铸管集团有限公司和新兴置业(投资)发展有限公司出资。是中国军队、武警部队军需品生产保障基地,是政府统一着装单位和职业着装单位的主要供应商,是国际军需品市场的主要采购、加工基地。

洛阳玻璃:洛阳玻璃股份有限公司由中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司独家发起创立,1994年4月6日注册成立。洛玻集团公司的前身是创建于1956年的洛阳玻璃厂,是我国“一五”期间兴建的156个国家重点项目之一。洛阳玻璃股份有限公司是同时在香港、上海发行股票的双上市公司。