清明节放假通知发布 清明节股市休市时间安排是怎样的

2018年清明节放假通知发布了,股民看到这个消息,一定想知道股市休市时间吧?那么,清明节时候,股市休市吗?若然休市的话,休市多少天呢?4月8日是星期天,当时已经不算是法定假日了,股市在那一天会休市吗?这些问题,小编给大家一一解答!

股市在清明节休市吗
股市在清明节休市吗

首先,既然清明节放假通知发布了,我们先看看怎么放假?根据国务院办公厅通知精神,现将2018年清明节放假安排通知如下:4月5日(星期四)至7日(星期六)放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

清明节股市休市多少天
清明节股市休市多少天

那么,清明节期间,股市休市的时间和国务院规定放假时间一样吗?告诉大家,今年清明节,股市是休市4天的。4月5至7日休市,但4月8日是周日不开市。故股市休市4天,时间为4月5日-4月8日。

今天已经是3月14日了,马上就要到一年一度的清明节假期了,上班族们终于可以享受假期喘口气,广大股民们也可以暂时放下大盘K线图歇一歇了。喜欢炒股的人,还是停下来,陪陪家人吧!