乐视网再次涨停 乐视网股票未来行情预测

2月份,乐视网复牌,连续几个跌停。当然,这是意料之中的事情。可是,令人出乎意料的是,到了2月底,乐视网股票连续多次涨停。今天,也就是3月13日,乐视网再次涨停一幕发生,股价已经升至6.16元了。

乐视网股票代码是多少
乐视网股票代码是多少

报道称,乐视网今日盘中涨停,涨0.56元,报6.16元,截至目前,成交额超9亿元,总市值约245.7亿元。今年1月24日,乐视网在复牌后经历了连续11次跌停,2月8日早盘打开跌停板,随即翻红,涨幅一度超过9%。截至当日收盘,乐视网股价报5.08元,上涨5.39%,市值升至202.66亿元。

看到乐视网再次涨停,不知道大家有何看法呢?其实,乐视网股票呈现上升趋势,是有原因的!首先,与消息面的短期刺激有关。昨日,贾跃亭在微薄上晒出FF91的测试照片,内容显示,该车是最新款的红色法拉第未来FF91,地点是在美国西部极为寒冷的的明尼苏达州,贾跃亭个人也通过微博表达了自己对测试结果的满意。这可以看作诱发资金做多乐视的一条隐形线索。

乐视网最新股价
乐视网最新股

其次,与创业板指数的整体反弹有关。乐视网虽然复牌股价羸弱,但是也赶上了创业板指数整体反弹的大好时光,在一众成长股股票都出奇上涨的时候,想让乐视网股价落单的难度较大。

再次,与公司“否极泰来式”的反转预期有关。超过百亿的亏损,对于上市公司而言可谓坏到极点。贾跃亭所有股票质押式回购交易也已触及协议约定的平仓线,且贾跃亭所有股票质押式回购交易均已违约。虽然公司目前未收到贾跃亭关于其持有乐视网股票的任何处置计划或安排告知,但是市场已经传出部分实力雄厚的个人或者财团或部分接盘的声音。虽然截至目前并没有确切消息验证,但没有阻挡投机资金的提前豪赌。

分析称,乐视网股票仍有涨停行情。不过,小编提醒大家,专家对股票的分析,也有错误的时候,所以大家要理性投资。炒股有风险,还是谨慎为妙。