2018区块链概念股有哪些 区块链概念股龙头一览

区块链技术的应用程序似乎很广泛,它可以用于金融服务行业,例如,用于转移资金。它可以切断中间人,并可能带来更大的效率。这有可能提高不同行业的储蓄水平,从而提高盈利水平。那么,区块链概念股有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

区块链相关股票有哪些?

御银股份:御银股份,即广州御银科技股份有限公司,是面向金融行业提供自助银行设备和整体解决方案的高新技术企业,其主导产品是自主研发、生产、销售、运营KINGTELLER系列银行存取款机及主机咨询服务

区块链概念股有哪些
区块链概念股龙头

高伟达:国内领先的金融信息化厂商,依托自身银行IT解决方案方面优势与银行客户资源提供银行IT系统云服务。四方精创:2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,四方精创是25个发起成员之一。

赢时胜:2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,赢时胜是25个发起成员之一。致力于为金融机构及其高端客户的资产管理业务和托管业务提供整体信息化建设解决方案的应用软件及增值服务提供商。金融加密、信息技术、算法等可用于区块链上。

金证股份:2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,金证股份是25个发起成员之一。信雅达:公司暂未投入技术力量研究区块链及数字货币技术,目前正紧密跟踪区块链及数字货币等相关新兴业务及其技术发展。

广电运通:3月23日公司在投资者互动平台表示,很早就关注数字货币的发展趋势,围绕数字货币的行业发展需求,公司已成立专门团队开展相关工作,包括区块链技术的研究。恒生电子:2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,恒生电子是25个发起成员之一运用区块链技术实现基于联盟链的数字票据系统。