华菱钢铁什么时候摘帽 st华菱摘帽最新消息

2018年年初至今,ST板块集体熄火了,未来还能雄起吗?在那么多ST股当中,华菱钢铁什么时候摘帽?(PS:华菱钢铁,现证券简称为*ST华菱。)

*ST华菱何时摘帽

23日,*ST华菱封涨停板,每股股价为9.95元/股,市值为300.06亿元。据统计,*ST华菱最近三个交易日涨幅为9.46%;1个月以来涨幅为22.69%。

华菱钢铁什么时候摘帽
*ST华菱摘帽时间

消息面上,*ST华菱日前披露去年年报。数据显示,*ST华菱去年营收765亿元,净利41.2亿元,成功扭亏。同时,公司申请摘帽,但需要深交所批准。

那摘帽结果什么时候会公布?据统计,一般会在年报披露后的1个月左右有消息。这就是说,在3月12日前后,*ST华菱有望摘帽。具体时间大家可以留意一下。

*ST华菱摘帽可以涨多少

对于*ST华菱而言,摘帽基本是没问题的,就等深交所正式的审核批文了。现在,投资者关心的一个问题是:*ST华菱摘帽后能涨到多少?

据统计,在最近十天里,*ST华菱深受机构青睐。其中,天风证券将*ST华菱的目标价调至20.6元,较23日收盘价涨幅约为107.04%。

除了摘帽,*ST华菱后续还有资产注入。综合来看,*ST华菱各方面数据都还可以,估值在该行业来说更低,有进一步提升的空间。