华仁药业最新消息 华仁药业配股无量跌停要完蛋?

春节后两个交易日,大盘红字当头。但一些个股逆市而动,比如华仁药业。华仁药业最新消息让投资者倒吸一口冷气,连续六天跌停,什么时候结束尚未可知。

华仁药业股价六个一字跌停

最近六个交易日,华仁药业一开盘就跌停,而且还是无量的,根本不给股民割肉的机会。截至2月23日,华仁药业每股股价跌至7.33元,市值缩水至86.66亿元。

华仁药业最新消息
华仁药业股价跌停

华仁药业为什么会连续跌停的?这锅首先得配股来背!据公告,华仁药业10配2,配股价为3.56元,最终超过99%的股民参与,公司新增1.96亿股,而且将在本月的26号解禁。

如果以停牌前的13.76元的价格买进华仁药业,投资者将面临着大亏的结果。一旦未来股价继续下挫亏损面将会进一步放大。

当然,配股只是华仁药业股价六跌停的导火线,真正的原因应该是庄股崩盘。从近日龙虎榜数据来看,庄家卸货痕迹不要太明显。

华仁药业股票分析预测

低价配股,股价跌成狗,华仁药业董事长周希俭竟然叫员工掏自己的钱增持!当然,周董事长是有私心的。据披露的资料,周董事长股权质押率超90%。股价暴跌,其所质押股权存爆仓风险。

另据了解,华仁药业近期会有巨量限售股解禁。以目前的情况分析,多少个跌停板还不好说,千万不要博傻!

尽管华仁药业业绩数据比较好看。但投资者们需要警惕的是,对于这样的庄股,杀进去很容易成为炮灰,抄底前要三思而后行啊。