股市什么时候休市 2018股市过年休市几天

无论是牛市还是熊市,每一年在股市打滚的人都很多。不过,炒股有风险,投资要谨慎。即使要炒股,也应该偶尔休息一下,学习相关炒股知识。现在2018年春节即将到来,你们知道股市什么时候休市吗?利用休市的时间,刚好让大家休息充电。

股市什么时候休市
股市什么时候开盘

废话少说,让我们看看股市什么时候休市:根据《关于上海证券交易所2018年全年休市安排的通知》(上证公告〔2017〕26号),上海证券交易所(以下简称本所)现将2018年春节休市有关安排通知如下。

一、休市安排:2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)为周末休市。

股市什么时候休市
2018股市休市安排

二、为保证春节后交易的正常进行,本所定于2018年2月21日(星期三)9:15-11:30进行交易系统连通性测试。有关清算事宜将根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

通过以上通知,你知道2018股市什么时候休市了吗?注意,深圳证券交易所的休市时间和上海证券交易所休市时间一样。很容易看得出来,股市过年时休市7天。