2018挖掘机概念股有哪些 最新挖掘机概念股一览

近年来,挖机销量超预期是部分保有量的淘汰出清所致,更新替代需求带动挖机新机销售,将会是未来几年内挖机更新替代需求的主要来源。那么,2018挖掘机概念股有哪些呢?我们来了解下吧。

最新挖掘机概念股龙头

三一重工:年销近3万台挖掘机,国内市场份额超过20%。

挖掘机相关概念股
挖掘机相关概念股

山推股份:主要从事推土机、推耙机、挖掘机、铲运机及矿山机械的开发、制造销售,主机附属装置、农机具、工矿配件的销售,矿山机械修理。

柳工:据2014半年报,上半年,柳工中大吨位装载机继续领跑行业,保持了市场占有率第一的地位,挖掘机在行业整体下滑10%的情况下逆势增长17%,增速全行业第一。

山河智能:山河智能自2006年开始对挖掘机节能技术的研究,结合多项国家863与科技支撑项目,先后完成节能挖掘机系列产品的开发。

中联重科:公司持续在海外市场发力,在2014上半年成功交付伊朗市场180台土方机械的基础上,日前再次向伊朗市场交付大批中大型挖掘机。

徐工机械:去年销售挖掘机13878台,同比增长163%,市占率接近10%。