2018尿素概念股有哪些 最新尿素概念股龙头一览

近期多地降雪来袭致使天然气供应愈加紧张,煤炭价格持续坚挺,部分企业减肥增氨,致使尿素开工率持续低位,同时多数企业前期订单充足支撑尿素价格。那么,2018尿素概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

2018尿素相关股票有哪些?

泸天化:泸天化是中国第一个采用西方技术以天然气为原料生产合成氨、尿素的企业,最大尿素生产企业之一,是国际化肥行业知名企业,中国历史最悠久最大尿素生产企业。主导产品“工农”牌尿素以其四十多年的悠久历史和品质保证,持续保持国家免检产品和四川省名牌产品。

2018尿素概念股有哪些
尿素龙头股票有哪些

华鲁恒升:华鲁恒升母公司华鲁恒升集团是全国化工综合效益百强和山东省200家重点企业集团之一。化肥和化工业务占据了上市公司主营的各半壁江山,主要产品为尿素、DMF(一种化工原料)、醋酸和三甲胺。公司拥有尿素产能150万吨,产量137万吨,2013年产能将扩张到180万吨。

柳化股份:柳化股份广西最大的化肥化工生产企业之一,主要从事化肥和化工产品的生产和销售,产品包括:合成氨、尿素、硝酸铵、纯碱、氯化铵、硝酸钠、亚硝酸钠、碳铵、硫磺、液氨、硝酸、甲醇、甲醛等,其中合成氨为中间产品。

湖北宜化:湖北宜化是我国化工行业龙头企业之一,其尿素年生产能力65万吨,居全国尿素行业前列,公司生产的“宜化”牌尿素被评为为国家免检产品,多次出口到美国、新加坡等国;季戊四醇在全国市场占有率为33%,多次出口到韩、日等国。