杭电股份今天最新消息 杭电股份年报显示利润下降

杭电股份今天最新消息:继农尚环境后,上交所的第一份年报出来了,但不尽人意。2017年全年,杭电股份净利下滑近29%。

杭电股份业绩下滑

22日晚,杭电股份2017年年报新鲜出炉。数据显示,杭电股份全年营收41亿多,净利润1亿元左右,较去年下降28.78%。

杭电股份今天最新消息
杭电股份年报公布

尽管业绩低于预期,杭电股份拟发放现金股利,每10股送0.5元。

今天开盘,杭电股份低开。截至发稿,杭电股份股价报8.33元/股,下跌2.69%。

以往,市场对首份年报比较期待,原因是首份年报业绩通常来说较好,有望激起炒作的热情。但今年的年报,首先披露的都是个坑啊。农业环境,业绩增幅不多,股价跌停。如今,杭电股份净利润居然还下降,会不会来个跌停?

值得一提的是,在揭晓年报在哪天公布后,杭电股份股价一度涨停。

1月年报披露时间表

杭电股份之后,还有哪些公司在1月披露年报呢?据最新数据,1月有超过十家公司要公布年报。紧随杭电股份的是世嘉科技和健友股份,时间大概是26日晚。

根据此前披露的业绩预告,世嘉科技净利润明显下滑。而东音股份、海达股份业绩预增。

鉴于此前的经验教训,对于业绩不达预期的个股,大家要谨慎了。而对于业绩好的,或者是高分红的个股,大家可以关注一下。