租购同权概念股有哪些 2018租购同权概念股一览

2017年7月,广州市政府印发《关于印发广州市加快发展住房租赁市场工作方案的通知》(以下简称“通知”)首次提出“租购同权”,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益。那么,租购同权概念股有哪些呢?我们来看看吧。

租购同权相关股票有哪些?

世联行:公司是一家地产顾问代理公司,公司主要从事房地产顾问策划、代理销售和经纪业务,服务的主要对象包括相关政府部门、房地产开发商、机构及个人业主;有长租公寓业务世联红璞。

租购同权概念股有哪些
租购同权概念股龙头

三六五网:公司是一家专注服务于房地产和家居行业,致力于为我国房地产和家居消费者提供行业资讯、产品信息搜索和查询等服务,以降低其交易成本,同时帮助我国房地产和家居企业应用互联网进行产品推广和销售的企业,其主营业务主要包括新房网络营销服务、二手房网络营销服务、家居网络营销服务以及研究咨询业务。

联络互动:2017年1月份,公司拟使用联络金融服务平台的部分募集资金20422.06万元,加自筹资金约2674.94万元,合计23097万元,购买会找房网络技术有限公司部分股权并对其进行增资,股权转让和股权认购完成后,公司持有其完成增资后51.33%的股权。

华鑫股份:公司参股子公司上海力敦行房地产经纪有限公司注册资本500万元,主营业务为房地产经纪等。市北高新:公司地处上海,主营业务为园区产业载体开发经营及园区产业投资的综合运营商,下属有多家地产中介公司。

新华传媒:全资子公司上海新置华城房地产经纪有限公司主营房地产经纪业务,凭借公司在文化传媒领域的独特优势,新置华城通过房地产媒体平台向房地产营销代理及房地产金融服务延伸。