科顺股份什么时候上市 科顺股份上市能涨到多少?

2018年1月16日是科顺股份(300737)新股申购时间,科顺股份申购代码300737,本次单一帐户申购上限45500股,发行股份数量为15266万股,发行价格:9.95元,中签缴款日:2018年1月18日。那么,科顺股份什么时候上市呢?随小编来看看吧。

科顺股份公司简介:

科顺防水科技股份有限公司创始于1996年,前身是顺德市桂洲镇科顺精细化工有限公司,公司专业从事新型建筑防水材料研发、生产、销售并提供防水工程施工服务。公司的产品涵盖防水卷材、防水涂料两大类100多个品种,可为客户提供“一站式”建筑防水解决方案。

科顺股份什么时候上市
科顺股份上市时间

科顺股份经过二十年的发展,公司在建筑防水行业已积累了丰富的成功经验,防水产品及解决方案广泛应用于水立方、广州塔等国家和城市标志性建筑、市政工程、交通工程、住宅商业地产及特种工程等领域。公司目前已与碧桂园、万达地产、华夏幸福等知名房企确定了战略合作关系并成为其重要供应商。

科顺股份预计何时上市?

根据交易所公告显示,科顺股份将于2018年1月16日进行网上和网下申购。那么,科顺股份什么时候上市呢?科顺股份的具体上市交易日还没正式公布,据小编的经验,上市时间应该是2018年2月14日。

根据交易时公告显示,科顺股份发行价格为9.95元,发行市盈率为22.98,而行业市盈率为38.95,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到17元左右。科顺股份在新型建筑防水材料的研发方面经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。