华菱精工什么时候上市 华菱精工预测涨幅是多少?

2018年1月11日是华菱精工(603356)新股申购时间,华菱精工申购代码732356,本次单一帐户申购上限13000股,发行股份数量为3334万股,发行价格:12.86元,中签缴款日:2018年1月9日。那么,华菱精工什么时候上市呢?我们来看看吧。

华菱精工公司简介:

宣城市华菱精工科技股份有限公司创始于2005年9月,前身为宣城市华菱电梯配件有限公司,公司专注于电梯配重产品、钣金产品等电梯配件的研发、生产和销售。公司主要产品包括对重块、新型补偿缆等配重产品以及电梯专用的钣金产品等电梯配件。

华菱精工什么时候上市
华菱精工上市时间

近年来,公司加大推进新品开发、产能布局调整以及装备升级,不断推广配重新产品,拓展钣金领域业务,配套重要客户重点建设安徽宣城、广东广州、重庆等生产基地,产能规模、产品配套能力显著提升,对重块产品继续保持市场优势地位,市场占有率20%左右。

华菱精工预计何时上市?

根据交易所公告显示,华菱精工将于2018年1月11日进行网上和网下申购。那么,华菱精工什么时候上市呢?华菱精工的具体上市交易日还没正式公布,据小编的经验,上市时间应该是2018年2月12日。

根据交易时公告显示,华菱精工发行价格为12.86元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率为40.39,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到23元左右。华菱精工在电梯配重产品、钣金产品等电梯配件的研发上经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。