美凯龙什么时候上市 美凯龙上涨空间有多大?

2018年1月3日是美凯龙(601828)新股申购时间,美凯龙申购代码780828,本次单一帐户申购上限94000股,发行股份数量为31500万股,发行价格:10.23元,中签缴款日:2018年1月5日。那么,美凯龙什么时候上市呢?随小编来看看吧。

美凯龙投资亮点:

美凯龙从2000年在上海开设第一家美凯龙品牌家居商场以来,经过多年的迅速发展,已成为中国领先的家居装饰及家具商场运营商,拥有全国数量最多、地域覆盖面最广的实体店网络。截至2017年6月末,公司在国内28个省份150个城市经营了214个商场,商场零售额占连锁家居装饰零售行业的11.8%市场份额。

美凯龙什么时候上市
美凯龙上涨空间如何

作为国内领先的家居装饰及家具商场运营商,美凯龙经营着国内最大的家居装饰及家具零售商场网络,为行业内仅有覆盖全国28个省份150个城市的运营商。美凯龙在运营效率、服务质量、创新能力和管理团队等方面具有突出的竞争优势,占据毋庸置疑的市场领导地位。

美凯龙预计何时上市?

根据交易所公告显示,美凯龙将于2018年1月3日进行网上和网下申购。那么,美凯龙什么时候上市呢?美凯龙的具体上市交易日还没正式公布,据小编的经验,上市时间应该是2018年2月2日。

根据交易时公告显示,美凯龙(601828)发行价格为10.23元,发行市盈率为19.44,而行业市盈率为34.01,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到18元左右。美凯龙在家居商场的经营、管理和专业咨询服务方面经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。