美凯龙什么时候上市 美凯龙上市后能涨到多少?

12月5日,中国证监会官方正式公告主板发审委2017年第60次会议审核结果,红星美凯龙家居集团股份有限公司(首发)获通过。那么,美凯龙什么时候上市呢?下面小编就来和大家介绍一下美凯龙的相关信息吧。

美凯龙预计何时上市?

根据交易所公告,红星美凯龙家居集团股份有限公司于2018年1月3日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为31,500万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。那么,美凯龙什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该是在下个月3日前。

美凯龙什么时候上市
美凯龙上市时间

美凯龙相信大家听起来都很耳熟,其实它就是红星美凯龙家居集团股份有限公司,公司是中国经营面积最大、商场数目最多,地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。大家买家具的时候应该都去过红星美凯龙,而美凯龙可以说是中国家具市场的龙头之一了。

这次美凯龙(601828)的发行总数为31500万股,单一帐户申购上限达到了94000股,顶格申购需要94万元!相信一直申购新股的投资者都清楚,这个申购量是非常大的,因此,大家中签的几率也会相对更大,各位投资者千万别错过这个机会。

值得一提的是,在美凯龙即将申购之际,很多专家一改之前对于很多新股看扁的态度,纷纷表示看好这只新股,翻番是很轻松的。美凯龙本身在行业中的地位毋庸置疑,且上市市盈率为19.44,而行业市盈率为34.01,上涨空间就有一倍多;二是因为公司本身发布了稳定股价的措施,可确保股价的稳定,所以具有抗跌性。