华能水电什么时候上市 华能水电上涨空间有多大?

根据交易所公告显示,华能澜沧江水电股份有限公司将于2017年12月5日进行网上和网下申购。本次发行数量为18亿股,顶格申购需配置540万元。那么,华能水电什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

华能水电公司简介:

华能水电是我国第二大水电公司,拥有澜沧江干流全部水能资源开发权,是国家“西电东送”和“云电外送”的重要骨干企业和云南省建设以水电为主的电力支柱产业的核心企业,符合国家“一带一路”和西部大开发的重要战略部署。

华能水电什么时候上市

公司一方面建立了完善的公司治理结构,另一方面又具有得天独厚的水电资源优势,我们相信,两者的结合将造就公司强大的竞争优势。澜沧江流域水电项目的开发将有利于公司继续保持水电行业龙头地位。

华能水电何时上市?

华能水电(600025)的正式申购时间是在2017年12月5日(星期二)。那么,华能水电什么时候上市呢?华能水电的具体上市时间交易日还没正式公布,据小编的经验,正式上市时间估计在2018年1月4日左右。

华能水电发行价格为2.17元,发行市盈率为76.86,而行业市盈率为18.59,可见华能水电上涨空间不是很明显,上市后可能会有一定涨幅。具体走势等华能水电上市后以实际价格为准。以上为华能水电上市及后期走势的全部内容,综合以上可以看出,华能水电在水力发电项目的开发经营方面行业领先,投资者可以视自身情况申购此股。