鑫广绿环什么时候上市 鑫广绿环后期走势怎么样?

证监会10月31日晚间发布的《第十七届发审委2017年第22次会议审核结果公告》显示,鑫广绿环再生资源股份有限公司(以下简称“鑫广绿环”)首发申请获通过,保荐机构为申万宏源。那么,鑫广绿环什么时候上市呢?我们一起来看看吧。

鑫广绿环公司简介:

鑫广绿环是一家废弃物回收、再生加工利用和无害化处置的循环经济型企业,成立于2004年3月,位于山东烟台开发区,注册资本36,030.24万元。鑫广绿环经营范围包括危险废弃物的回收、处置、综合利用及销售(国家危险废物名录所列危险废物凭许可证经营)。

鑫广绿环什么时候上市
鑫广绿环上市时间

还有,普通废弃物的回收、再利用及销售;废弃电器电子产品回收拆解、再利用及销售;报废汽车回收拆解、再利用及销售(不含拼装、改装、组装汽车);货物、技术进出口(须批准项目经相关部门批准后经营)。据了解,鑫广绿环早在2014年就已经向证监会递交了招股书,不过,在2015年5月26日,鑫广绿环首发申请被否。

公开资料显示,鑫广绿环主营业务为固体废物的处理处置、再利用及相关服务。此前披露的招股书显示,鑫广绿环拟于上交所公开发行4010万股,计划募集资金2.64亿元,将投资于烟台市危险废物填埋处置中心、烟台市固体废物焚烧处置中心改扩建等项目。

鑫广绿环什么时候上市?

据悉,本次募集发行资金拟投资于烟台市危险废物填埋处置中心、烟台市固体废物焚烧处置中心改扩建项目、废旧汽车回收拆解及资源化利用项目、上海鑫广废弃物环保资源化项目。那么,鑫广绿环什么时候上市呢?目前上市时间还未得知,后期走势还要看具体情况。