创业板可转债申购条件是什么?这些股民将无法申购

近日,可转债申购进入了一个“冷却期”,但随着生益科技和国桢环保将在本周五发行可转债的消息,无疑将再次点燃投资者的可转债申购热情,值得注意的是国桢环保是创业板股票。那么,创业板可转债申购条件是什么呢?下面就来看看吧。

创业板可转债申购条件

创业板可转债申购条件是什么呢?根据规定,参与创业板可转债申购、交易、转股的投资者,应当符合创业板市场投资者适当性管理要求。也就是说,未开通创业板权限的投资者将无法申购该可转债。

创业板可转债申购
创业板可转债申购

自可转债的申购方式改为信用申购后,吸引了众多普通投资者参与申购,原本以机构投资者为主的可转债市场,个人投资者正在急速涌入。记住,投资者未开通创业板权限将无法申购该可转债的哦。

可转债怎么提高中签率?

由于新规刚实施不久,不少小伙伴错过了上次“免费赚钱”的机会,这次可别再错过了。既然知道了收益率不菲,那么如何提高中签概率才是大家最关心的。而提高中签概率主要有两大策略:

策略一:如申购新股一样,增加“打新”账户,用多个账户参与申购。策略二:购买可转债相对应的股票,抢权配售。对于策略一,我们就不过多赘述。