乐视网股票估值再调整 乐视网每股价格是多少?

嘉实基金15日发布公告,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票进行重新估值,乐视网股票估值再调整,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格。那么,乐视网每股价格是多少呢?

乐视网股票估值价格调整

根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证券监督管理委员会公告[2017]13号)等有关规定以及乐视网相关公告,嘉实基金管理有限公司与基金托管人协商一致,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票进行重新估值,乐视网股票估值再调整,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

乐视网股票每股价格
乐视网股票每股价格

本公司将密切关注"乐视网"后续经营情况及其他重大事项,进行合理评估,并与基金托管人协商,必要时进一步确定其估值价格。待“乐视网”股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征之日起,恢复采用当日收盘价进行估值,届时不再另行公告。

这已经是乐视网自2017年4月停牌以来第三次遭到基金公司下调估值。此前,基金公司分别于2017年7月8日,下调乐视网的估值至22元左右,10月27日,下调乐视网的估值至7.8元左右。如今,再度下调50%的价格,即3.91元进行估值。