可转债怎么赚钱 可转债赚钱的方法有哪些?

很多投资者应该参与过新股申购,中签的极少,热度却不减反增,不过近期可转债申购的火爆完胜新股。可转债发行方式采取信用申购后可以说是零投资门槛,从目前上市的可转债来看白捡20%收益可观。那么,可转债怎么赚钱呢?下面就来看阿奎那可转债赚钱的方法。

2017可转债怎么赚钱?

现在有这样一个既不需要资金,也不需要持有股票,人人都可以参与并顶格申购的投资产品,真的是普通投资者的福利,接下来为大家介绍可转债怎么赚钱攻略。

可转债赚钱的方法
可转债赚钱的方法

1、有就申购。投资者可以关注下可转债申购时间表,一些财经证券类网站都有,本周还有2次机会,之后还有100多次机会。

2、中签查询。申购日后,T+1日可知中签结果,如果中签,T+2日 16点前一定要缴款(尽量收盘前缴),不然就算你弃权了,弃权三次,半年不能再打新。

3、可转债收益。中签缴款后等半个月到一个月,可转债上市,当天就可以卖掉。从历史经验来看,可转债上市当天一般能涨个10-30%左右,比如11月13日林洋转债上市收盘涨了20.55%。可转债上市后的表现跟其对应的股票表现有正相关关系。

4、多个账户申购。可转债大概每7-8个账户,能中一签,保守估计中签率10%。可以动员父母兄弟姐妹参与,希财君目前用了2个账户,申购了3只可转债(3个交易日),6次机会,中了2次。