吃鸡游戏概念股有哪些 吃鸡游戏概念股龙头一览

吃鸡最近在游戏《绝地求生:大逃杀》的场景应用下而火遍网络,这是一款大逃杀类型的游戏,玩家们通过找到武器和不给击杀其他玩家从而获得胜利,当你获得了第一名之后会出现一段台词:大吉大利,晚上吃鸡。那么,吃鸡游戏概念股有哪些呢?我们来看看。

据了解,10月份国内的《绝地求生》活跃玩家已经达到了600万人,占总活跃玩家数的42%,不过团队至今未推出国服,国内玩家只能通过国际服架设在境外的服务器进行游戏,迅游科技(300467)作为国内加速器龙头,曾经一度与《绝地求生》官方达成合作,将持续受益于《绝地求生》带来的端游加速市场回暖。

吃鸡游戏概念股有哪些
吃鸡游戏概念股龙头

另外,腾讯在11月8日开通了《光荣使命》全面预约渠道,据悉预约玩家已经超过300万人次,令该游戏官网页面一度瘫痪。在此之前,网易就已推出《荒野行动》、《终结者2:审判日》等吃鸡游戏,还有刚刚进军游戏市场的小米公司也推出了一款吃鸡游戏《小米枪战》。

吃鸡游戏概念股有哪些?

国内玩家出海“吃鸡”,游戏大火,国内巨头腾讯公司斥资4.05亿人民币收购《绝地求生》母公司Bluehole约5%的股份。可关注腾讯游戏合作上市公司:恒大高新(002591):腾讯是全资子公司武汉飞游科技的第二大客户,武汉飞游科技推广王者荣耀参与收入分成。

云图控股(002539):公司互动平台上表示,已开始举办腾讯游戏合作赛事。科达股份(600986):公司子公司卓泰天下是智能手机应用以及广告服务商,与《王者荣耀》、腾讯视频等结成了紧密的合作伙伴关系。