济川药业怎么申购?济川药业申购价值分析

济川药业公告,本次济川药业的发行总额为84,316万元。本次发行的原股东优先配售日和网上申购日为2017年11月13日(T日)。很多投资者想了解济川药业怎么申购,下面小编就大家来看看济川药业申购价值分析。

济川药业申购价值
济川药业申购价值

公司是集中西医药、中药日化、中药保健产品研发、生产制造、商贸流通为一体的国家级高新技术企业集团。专注于"儿科、妇科、呼吸科、消化科及老年病等优势领域药品的研发、生产和销售,不断拓展中药日化和中药保健品产业。

济川药业申购指南:

济川药业(600566)11月12日晚公告,公司发行8.43亿元可转债(济川转债),每张面值为100元,共计84.3万手。济川药业怎么申购呢?本次发行的优先配售日和网上申购日为11月13日,原股东配售代码为“704566”,投资者网上申购代码为“733566”,申购简称为“济川发债”。

本次优先配售,原股东按每股配售1.041元面值进行配售,股本结构上,大股东持股占比达到78.11%,股权相对集中,配售比例应该会比较高,如果假设济川转债原股东配售的比例在85%-90%,则供网上发行的规模在0.8亿-1.3亿。

中签率方面,根据最近的申购人数来看,叠加公司基本面较好,估计申购的人数较多,如果假设人数在550-600万且均顶格申购,估计中签率在0.001%-0.002%之间。抢权配售上,公司基本面较好,且股价波动较小,可以适当进行抢权,更多还是关注上市后的低吸机会。