宏达电子中签率是多少 宏达电子预计能涨到多少?

根据交易所公告,株洲宏达电子股份有限公司于2017年11月10日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为4,010万股。那么,宏达电子中签率是多少呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

宏达电子中签率是多少
宏达电子上市时间

株洲宏达电子股份有限公司成立于1993年11月,公司是一家主要专注于钽电容器等军用电子元器件的研发、生产、销售及相关服务的高新技术企业。经过20多年发展,目前具备钽电容器研发生产经验、五条国内先进的钽电容器生产线、完善的质量检测体系和完整的钽电容器试验技术,拥有高能钽混合电容器、高分子钽电容器等军用电容器的核心技术与专利,是国内军用钽电容器生产领域的重要企业。

宏达电子中签率是多少?

宏达电子11月12日晚间公布中签率,公司将本次发行股份的60.07%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为401万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为3,609万股,占本次发行总量90%。回拨后本次网上发行中签率为0.0333482889%,有效申购倍数为2,998.65460倍。

宏达电子大概能涨到多少?

根据交易时公告显示,宏达电子(300726)发行价格为11.16元,发行市盈率为22.98,而行业市盈率为53.02,由此可见,宏达电子有一定上涨空间,预计宏达电子上市之后大概能涨到26元左右。宏达电子后期走势基本上是一字板涨到26元左右,然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。