投资 正文
热搜:女子称蜜雪冰城中喝出活苍蝇乱爬四川多地乡镇农村不定时停电老人痛失爱子后替子还债86万

宝立食品什么时候上市 新股的申购代码为732170

据报道,上海宝立食品科技股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为宝立食品,申购代码为732170,股票代码代码为632170,发行价格预估为10.05元。那么,宝立食品什么时候上市呢?我们来简单的了解一下吧。

宝立食品什么时候上市
宝立食品上市时间

宝立食品成立于2001年,是一家食品调味料供应商,主要从事复合调味料、轻烹解决方案和饮品甜点配料三大类产品的研发、生产和销售。其产品覆盖了裹粉、腌料、撒粉、调味酱、沙拉酱、果酱、调理包、果蔬罐头、烘焙预拌粉、即食饮料等十余个细分品类。

2018年至2021年前6个月,宝立食品的主营业务收入分别为7.1亿、7.4亿、9亿和7.2亿,同期归母净利润分别为9239万、8150万、1.34亿、9649万。那么,宝立食品什么时候上市呢?据小编了解,宝立食品应该会在7月下旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!