恒林股份什么时候上市 恒林股份涨幅预测是多少?

根据交易所公告显示,浙江恒林椅业股份有限公司将于2017年11月9日进行网上和网下申购。本次发行数量为2500万股,顶格申购需配置10万元。那么,恒林股份什么时候上市呢?随小编来简单的了解一下吧。

恒林股份投资亮点:

恒林股份生产的办公椅、沙发主要用于出口,产品质量均能达到出口国所要求的技术质量标准,满足各个区域客户的要求。公司产品的生产技术、检验技术均属较为成熟的技术,处于大批量生产阶段。公司拥有完整、成熟的设计开发流程和研发体系,确保新产品能优质、高效地满足客户的需求。

恒林股份什么时候上市
恒林股份预测涨幅

公司的产品主要出口欧美等国家和地区,国外客户不仅对产品本身的质量有严格要求,而且对作为供应商的生产企业也有较高要求。针对国外客户日益提高的要求,公司也通过不断的完善、改进,努力做到标准化、数据化、程序化管理企业,持续提高公司的质量管理水平和整体竞争力。

恒林股份什么时候上市?

恒林股份(603661)的正式申购时间是在2017年11月9日(星期四)。那么,恒林股份什么时候上市呢?恒林股份的具体上市时间交易日还没正式公布,据小编的经验,正式上市时间估计在12月8日左右。

恒林股份(603661)发行价格为56.88元,发行市盈率为22.98,而行业市盈率为47.59,可见恒林股份有一定上涨空间,上市后可能会涨到118元左右。恒林股份后期走势基本上是一字板涨到118元左右,然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。