华森制药什么时候上市 华森制药涨幅预测是多少?

根据交易所公告显示,重庆华森制药股份有限公司将于2017年10月11日进行网上和网下申购。本次发行数量为4006万股,顶格申购需配置11.5万元。那么,华森制药什么时候上市呢?我们来了解一下。

华森制药投资亮点:

华森制药多年来在消化系统、精神神经系统、耳鼻喉科等重点治疗领域深度耕耘,形成中西药优势互补的发展态势和独具特色的系列产品布局。近年来,国家政策的支持、居民收入水平提升、疾病普遍化及人口老龄化,都为医药行业带来了更多机遇。

华森制药什么时候上市
华森制药涨幅预测

在此背景下,华森制药登陆资本市场是公司发展过程中的一个重要里程碑,为公司未来的持续健康发展迈出了关键的一步。公司拥有11条生产线,共取得药品批准文号68个,销售网络已覆盖全国31个省、市、自治区。

华森制药关联的板块有有重庆板块、中药概念股等,独家药品包括痛泻宁颗粒、甘桔冰梅片、都梁软胶囊、六味安神胶囊、八味芪龙颗粒。该等产品为公司重点产品或潜力产品,市场销售情况良好。

华森制药什么时候上市?

华森制药(002907)的正式申购时间是在2017年10月11日(星期三),华森制药的具体上市时间交易日还没正式公布。那么,华森制药什么时候上市呢?据小编的经验,正式上市时间估计在11月10日左右。

华森制药(002907)发行价格为4.53元,发行市盈率为22.96,而行业市盈率38.87,可见华森制药的上涨空间比较可观,上市后可能会涨到8元左右。华森制药后期走势基本上是一字板涨到8元左右,然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。