新都酒店最新消息 新都退起诉深交所赢的概率多少

新都酒店最新消息着实让人吃了一惊。作为2017年以来的退市第一股,新都酒店居然起诉深交所,要求法院撤销退市决定。目前,法院已经受理此案了。

股价暴涨时被查,暴跌被封。今年新都酒店的戏还真多。就连已经退市了,还要强行加戏,上法院喊冤。不过,新都酒店方面没有回应起诉的真正原因。

对于新都酒店的上诉,深交所进行了回应,大意是:新都酒店事件证据确凿,退市合法合规,坚决维护退市制度。别闹了,没戏!

新都酒店最新消息
新都酒店最新消息

新都酒店起诉深交所,这是前所未有的案例。法院会怎么审理呀?新都酒店赢的概率有多大呀?有分析人士认为,新都酒店赢面为零,一是于退市制度,标准明确。二是于股市政策,国家、证监法制支持。三是投资者呼吁净化市场。

事实上,今年以来已有两家上市公司被强制退市,这意味着以后不死鸟将成为历史。这对市场以及投资者而言是一件好事。市场有进有出,这才会形成活水,否则就是一潭死水。如果出现了一条死鱼,将会搞臭整个市场,后果不堪设想。

对于新都酒店上诉深交所一事,网友们纷纷表示:“就退那么一家事还这么多,说白了平时退市不严,惯坏了。”“鱼死前都要挣扎两下,这样做至少可以给持有的股民投资者一个交代,兄弟努力过了的!”

小编认为,对于这些劣质股就应该一退到底,千万不要让它们祸害投资者