九典制药什么时候上市 九典制药中签号如何查询?

根据交易所公告,湖南九典制药股份有限公司于2017年9月21日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为2,934万股,全部为新股。那么,九典制药什么时候上市呢?我们一起来具体的了解一下吧。

九典制药公司简介:

湖南九典制药股份有限公司产品分为药品制剂、原料药、药用辅料和植物提取物,公司现有制剂品种101个、原料药品种16个、药用辅料品种17个、植物提取物品种30个。公司为国家火炬计划高新技术企业、国家高技术产业化示范工程企业、湖南省高新技术企业。

九典制药什么时候上市
九典制药上市时间

同时,九典制药被认定为湖南省企业技术中心、凝胶膏剂湖南省工程研究中心、湖南省呼吸道药物工程技术研究中心,主要产品技术均处于国内领先水平,已获得与主要产品相关的专利22项,4个产品被列为国家重点新产品,7个项目分别获得湖南省科技进步二、三等奖,9个项目分别获得长沙市科技进步一、二、三等奖。

九典制药什么时候上市?

九典制药中签号查询各位可关注交易所网站及各大资讯网,等交易所确定。投资者申购新股摇号中签后,T+2日日终,中签投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。

九典制药中签结果将在交易所确定后发布。九典制药9月21日进行申购,在9月25日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在9月26日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。那么,九典制药什么时候上市呢?目前还未得知。