万科股票涨了多少倍?地产股是否迎来追入良机

没钱买房?总有钱买地产股吧?最近,长期处在低谷中的地产股爆发了,尤其以万科A表现最为突出。万科股票涨了多少倍?散户还能进入吗?这些你关心的问题这里都有。

万科股票涨了多少倍

据资料,万科A于91年在A股上市,发行价格为1元。截至9月5日收盘,万科A股价涨至29.30元。上市以来,万科股票涨了多少倍?具体的数字大家可以计算一下。

万科股票涨了多少倍
地产股走势生猛

而万科A昨天的收盘价,相比于一个月前,累计上涨了四成左右。假若复权之后,万科A股价刷新了差不多十年的纪录。惊不惊喜?

为什么万科A股价涨势这么生猛?原因如下:1、8月销售业绩好;2、上半年,万科土地储备面积剧增。3、地铁物业,与深铁的紧密关系,具有巨大的想象空间。

地产股是否迎来追入良机

以万科A为代表的A股地产股终于喜迎春天。对于散户来说,还能追吗?

先来分析一下地产股上涨的逻辑:1、房地产投资增速好于预期;2、调控背景下,房企分化加剧,龙头企业会做大做强,会推动股价上下移动。3、港股的内房股暴涨,比价效应造成A股地产股机会来了。

尽管监管层不曾放松调控,但房价一直上涨,房企的业绩持续上升,拿地毫不手软。房地产行业并非不行啊。

此外,相比于其他板块,地产股的估值仍处在地位,属于补涨阶段。但是,地产股上涨是否持续还需要观察一下,谨慎追高。