19号台风最新消息:杜苏芮或利好哪些相关股票?

台风最新消息显示,第18号台风“泰利”已于昨天晚上由超强台风级减弱为强台风级,15日5时其中心位于浙江象山东南方约300公里的东海南部海面上(北纬27.8度、东经124.4度),中心附近最大风力15级,中心最低气压940百帕。

19号台风最新消息:

“泰利”将以每小时10公里左右的速度向北偏东转东北方向移动,强度维持或略有减弱,今天夜间移速逐渐加快,并于16日夜间到17日上午在日本九州西部沿海登陆。

19号台风最新消息
杜苏芮或利好哪些股票

大风预报:14日20时到15日20时,江苏东南部沿海、长江口区、上海沿海、杭州湾、浙江沿海、东海大部、台湾以东洋面有7-9级大风,其中东海中部的部分海域风力可达10-12级,“泰利”中心经过的附近海域风力可达13-16级,阵风17级。降水预报:14日20时到15日20时,浙江东部有大雨或暴雨。

第19号台风“杜苏芮”已于15日凌晨加强为强台风级,中心附近最大风力14级,将于中午前后进入北部湾南部海面,强度略有加强或维持,并于今日下午在越南北部沿海登陆,登陆后强度迅速减弱。

大风预报:14日20时到15日20时,广东西部沿海、海南沿海、广西沿海、琼州海峡、北部湾、南海西部将有7-9级大风,其中海南南部沿海、南海西北部的部分地区风力可达10-12级,“杜苏芮”中心经过的附近海域风力可达12-14级,阵风15-16级。

杜苏芮或利好哪些股票?

东方雨虹(002271)洪涝灾害拉动防水材料需求,东方雨虹以新型防水建材为主,2011年中国建筑(601668)防水材料总产量达120315万㎡,同比增长16.66%,其中88.78%为新型防水材料,其市场空间大幅提高。

龙泉股份(002671)混凝土管道迎来需求增长,据调查,混凝土管道在引水工程总投资中占比约26%,在城市供排水方面PCCP管道抗压性好经久耐用,在富裕城市已开始试用,未来市场潜力大。

纳川股份(300198)节能环保新型管道渐受重视,HDPE管道是纳川股份的主要业,HDPE缠绕增强管在节能环保、耐腐蚀等方面均优于混凝土管,市场潜力大。