股市黑马股票推荐:股市黑马股涨停预测一览

今日股市黑马股票推荐:所谓黑马股是指一直不被关注,突然不断连续暴涨的股票。这样的股票我们通常称之为黑马股。每天看着各种股票的K线图涨涨跌跌,要找准一只黑马股还真不容易。

今日股市黑马股票推荐

1、国务院发文:大力推进物联网等信息技术在物流服务中的应用。继昨日商务部办公厅、财政部办公厅发布“关于开展供应链 体系建设工作的通知”之后,今日(8月17日)国务院办公厅再次对外发布“关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见”。

黑马股涨停预测
黑马股涨停预测

意见提出进一步推进物流降本增效,拓展物流企业融资渠道,加快推进物流仓储信息化 标准化智能化,大力推进物联网、RFID等信息技术在铁路物流服务中的应用。思创医惠(300078)从事电子货架标签系统及相关有源电子标签 系统的设计、开发、生产、销售及相关信息数据服务。远望谷(002161)专业从事RFID电子标签技术及系统解决方案的开发应用,业务涵盖整个铁路RFID产业链。

2、雄安新区建设率先治理河道千亿投资即将开启。据媒体报道,雄安新区建设第一阶段启动方向明确,首期将投入千亿巨资治理河道。近日,河北省大清河务处会同省水利水电 勘测设计研究院,组织完成了对雄安新区起步区及周边近300平方公里范围内排沥河道及坑塘测量调查工作。

此次测量调查,形成了技术总结报告、纵(横)断面成果表、纵(横)断面图、安新容城坑塘调查表等技术成果,为雄安新区起步区防洪 排沥及基础建设 提供了科学数据。博天环境(603603)是专业的水环境解决方案的综合服务商;青龙管业(002457)主营各种供水、排水管道。

3、北京集中优势资源支持雄安 当地公司望受益。17日,北京市委书记蔡奇率北京市代表团一行,赴河北雄安新区和保定市学习交流考察。下午,北京市与河北省政府签署了《关于共同推进河北雄安新区规划建设战略合作协议》。

教育、医疗和创新资源,是北京最核心的优势资源。据报道,北海幼儿园、史家小学、北京四中、宣武医院 等都将在雄安新区布局落地,北京还将支持在雄安新区设立中关村(000931)科技园。建筑建材类公司有望率先受益,金隅股份(601992)与冀东水泥(000401)整合后将成为京津冀水泥市场绝对领导者。

4、中国物联网产业应用联盟正式成立 产业规模破万亿。据报道,中国物联网产业应用联盟成立仪式在深圳会展中心隆重举行。业内专家表示,新一代物联网技术是全球实现海量连接、万物互联的一种主要技术手段,占到整个物联网总需求60%以上。

未来,这一技术将会在智能抄表、智能家居、智能城市、智能制造 等领域广泛应用。我国物联网产业规模在未来几年有广阔的增长空间,“十三五 ”末期产业规模将突破1.5万亿元。相关概念包括三川智慧(300066)、金卡智能(300349)等。