赛意信息什么时候上市 赛意信息大概能涨多少?

据交易所公告,广州赛意信息科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果出炉。中签号码共有40000个,每个中签号码只能认购500股广州赛意信息科技股份有限公司A股股票。那么,赛意信息什么时候上市呢?我们来看看吧。

赛意信息什么时候上市
赛意信息上市时间

广州赛意信息科技股份有限公司主营业务一直是为企业级客户提供企业信息化解决方案及服务。公司是国家高新技术企业、软件企业、广州市重点软件企业、广州市科技小巨人企业,是广州市高校毕业生就业见习示范基地,曾获得广东省守合同重信用企业、广东省诚信示范企业、广东省最佳雇主等殊荣。

赛意信息什么时候上市?

根据交易所公告,广州赛意信息科技股份有限公司于2017年7月25日进行网上和网下申购。那么,赛意信息什么时候上市呢?赛意信息的具体上市时间交易日还没正式公布。据小编了解,正式上市时间应该是8月22日左右。

赛意信息发行价格为22.14元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率为50.77,因此,赛意信息上市后上涨空间有将近两倍多,预计能涨到48元左右。然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。