新股申购技巧:小散申购新股最佳时间段一览

新股申购是股市中风险最低而收益稳定的投资方式,因此也颇受投资者的喜爱。正因如此,申购新股投资者也是很多,往往只有少数能中签。那么,小散申购新股最佳时间段是什么时候?

小散申购新股最佳时间段

小散申购新股最佳时间,首先得知道新股申购的时间。因为新股申购并不是任何时间都可以申购的,所以如果错过了新股申购时间段,对于投资者来说可能就错过了潜在的赚钱机会。

申购新股最佳时间段
申购新股最佳时间段

新股申购时间段分为沪市新股申购时间段和深市新股申购时间段。如下:(1)沪市新股申购时间段:T日9:30-11:30;13:00-15:00,(2)深市新股申购时间段:T日9:15-11:30;13:00-15:00。

而小散申购新股最佳时间这个新股申购技巧,凭希财君打新股的经验,新股申购时,尽量选择在10:30到11:30之间以及13:00到14:00之间,这个时候中签的概率相对高些,对小散来说是小散申购新股最佳时间。

另外一个新股申购技巧,则是小散要学会选择“冷门股”。如果几天内有多个新股申购的话,尽量选择时间较晚的新股,因为大部分人会选择申购前面的新股,等到申购后面新股时,就没有资金啦。因此,申购时间相对较晚的新股中签率就就高啦。

最后值得小散知道的新股申购技巧,申购新股时尽量选择大盘股,避开小盘股。上海与深圳新股选择方向,上海新股中签率一般要高于深圳,因此,打新最好选择在上海上市的新股