创业黑马什么时候上市 创业黑马投资亮点有哪些?

据交易所网站消息,创业黑马(300688)网上定价发行摇号中签结果出炉。每个中签号码只能认购500股创业黑马A股股票。那么,创业黑马什么时候上市呢?下面随小编来具体的了解一下吧。

创业黑马什么时候上市
创业黑马上市时间

创业黑马北京)科技股份有限公司是一家聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。公司主营业务为创业服务,具体为通过线上线下相结合的商业模式,向创业群体提供包含创业资讯、线下活动、会员服务、创业辅导培训、公关等在内的多样化服务。

创业黑马什么时候上市?

根据交易所公告,创业黑马北京)科技股份有限公司于2017年7月31日进行网上和网下申购。那么,创业黑马什么时候上市呢?创业黑马的具体上市时间交易日还没正式公布。据小编了解,正式上市时间应该是8月28日左右。

创业黑马发行价格为10.75元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率31.87,因此,创业黑马上市后上涨空间有将近一倍多,中签的投资者可以持有关注。

创业黑马投资亮点:

(1)创业黑马拥有庞大的创业者社群基础。公司注重在服务的过程中强化与用户的互动,以此为基础推动创业者相互连接,形成强粘性用户社群。社群中社交关系的沉淀,大大增加了用户的转移成本,并同时激发用户深度互动、相互服务的动力与创造力。这一特性在提升用户黏性的同时,帮助公司保持对用户需求的敏感性与灵活性。创业黑马所构建的基于创业者的大规模社群在国内极为少见,成为创业黑马的核心竞争力之一。

(2)创业黑马的“一站式”服务体系。公司的服务体系具有典型的“一站式”特征,围绕创业者的核心成长需求,基于创业辅导培训、公关服务、线下活动等提供从学习、推广、团队组织到融资支持的全面且深入的服务。这一特性为用户带来便利,有利于强化用户黏性,并可显著降低新用户获取成本。