明日股票走势预测 大盘指数有望继续上攻

爱美之心人皆有之,好公司就好比是个美女,大家见了都喜欢。什么样的公司可以称之为好公司呢?

明日股票走势预测
明日股票走势预测

第一,主营业务简单,盈利模式清晰。一个产品做到极致,同样可以做成世界五百强企业。

第二,成长力好,盈利能力强。

第三,行业的龙头型企业。可以是某一个细分市场的龙头,只要具备绝对的竞争优势就行。

明日走势

周四大盘有惊无险,上午收盘时出现一波比较凌厉的放量杀跌,下午开盘顺势掩杀后企稳,尾盘小幅拉红盘。今天出现了放量的情况,上海再次站上了2000亿,其他市场都有不同程度的放量。盘面热点二三线蓝筹钢铁煤炭和有色等)+题材(无人零售、锂电池)+次新股(中报业绩浪炒作)。

明日指数有望继续上攻,大盘回补3238点的跳空向下缺口,创业板有望挑战1900点附近,但是,基本上属于最后的一个拉升浪了,越涨越要注意风险。

操作策略

二三线蓝筹、题材和次新股的崛起,意味着市场风格正在进行切换当中,七八月份主要以这些板块为主。一线蓝筹再冲高将出现一次真正意义的回调。现阶段的操作,小仓位短线搏击市场热点为主。加仓建议大家等到大盘回补缺口后出现一波较大回调再进场。