节能环保概念股有哪些?节能环保概念股迎来利好

目前,我国正积极发展循环经济,大力推进工业废物和生活垃圾资源化利用。节能环保市场潜力巨大,把节能环保产业打造成新兴的支柱产业,相关的节能环保概念股迎来利好。那节能环保概念股有哪些呢?关于节能环保概念股有哪些,下面一起了解一下。

节能环保概念股
节能环保概念股

进入2017年后,多个节能环保产业规划相继出炉,显示出国家对该领域发展的高度重视,利于行业长期健康发展,节能环保概念股值得关注。

节能环保概念股有哪些?

新疆天业(600075):公司节水成套滴灌设备的生产和推广能力均居全国第一;节水灌溉器材在新疆占有70%的市场份额。

中材节能(603126):公司是国内余热发电领域知名的全方位服务公司和投资商,专业从事余热、余压综合利用的专业化节能服务。

维尔利(300190):垃圾渗滤液处理首家上市公司;业务拓展至烟气治理、餐厨垃圾、工业废水治理、污水处理、沼气等新领域。

易世达(300125):公司是目前中国余热发电工程领域技术领先专业从事新能源产业发展、生态环境改善和能源节约的公司。

隆华节能(300263):公司是在传热装备和水处理领域集研发、设计、制造及项目总承包、运行管理于一身的综合服务商,可以根据用户需求提供系统的换热解决方案和水处理解决方案。

格林美(002340):高技术含量型循环经济(再生资源)回收和处理企业,加工各种废弃资源,生产出高附加值的再生产品,利用钴镍粉料再生制造超细钴镍粉末的技术居于世界世界领先水平,电子废弃物回收技术处于国内领先水平。

那么,关于节能环保概念股有哪些小编就介绍到这里了。