投资 正文
热搜:日本拟不再允许留学生免税购物全球多国房价一路飙涨蒋凡调任海外业务

节能环保股票有哪些 A股最新的相关个股一览

随着中国经济的持续快速发展,城市进程和工业化进程的不断增加,环境污染日益严重,国家对环保的重视程度也越来越高。对于一些朋友来说,节能环保股票自然比较关注。那么,节能环保股票有哪些呢?我们一起来看看吧。

节能环保股票有哪些
节能环保股票

节能环保产业是指为节约能源资源、发展循环经济、保护环境提供技术基础和装备保障的产业,主要包括节能产业、资源循环利用产业和环保装备产业,涉及节能环保技术与装备、节能产品和服务等。在国家政策的推动下,潜在的节能环保需求将变为真实存在的巨大市场空间,吸引各种资本和企业的汇聚,拉动新的就业需求。

据了解,节能环保股票有:雪浪环境(股票代码:300385)、中材节能(股票代码:603126)、中电环保(股票代码:300172)、清新环境(股票代码:002573)、天壕环境(股票代码:300332)、雪迪龙(股票代码:002658)、东江环保(股票代码:002672)等。