数字营销概念股有哪些?数字营销概念股有望迎来利好

数字营销是使用数字传播渠道来推广产品和服务的实践活动,从而以一种及时,相关,定制化和节省成本的方式与消费者进行沟通。那数字营销概念股有哪些呢?关于数字营销概念股有哪些,具体介绍如下。

数字营销概念股
数字营销概念股

所谓数字营销,就是指借助于互联网络、电脑通信技术和数字交互式媒体来实现营销目标的一种营销方式。数字营销将尽可能地利用先进的计算机网络技术,以最有效、最省钱地谋求新的市场的开拓和新的消费者的挖掘,接下来介绍一下A股市场上的数字营销概念股。

数字营销概念股有哪些?

利欧股份(002131):利欧股份拟逾29亿元收购互联网资产,涉足数字营销。

广博股份(002103):广博股份拟买入灵云传媒100%的股权,为其电商业务注入互联网广告营销资源。

腾信股份(300392):主营通过对互联网信息数据的抓取、挖掘、分析以及营销服务技术的研究,提供互联网广告、营销和公关服务。

明家联合(300242):明家科技通过连续的收购,全面布局移动数字营销产业链的流量入口、广告交易平台和营销服务提供商。

蓝色光标(300058):是一家在中国大陆为企业提供品牌管理服务的行业龙头企业,主要提供品牌传播、产品推广、危机管理、活动管理、数字媒体营销、企业社会责任等一体化的链条式服务。

金刚玻璃(300093):拟以7.23元/股发行价发行股票+现金购买的方式收购汉恩互联100%股权,交易对价5亿元,汉恩互联旗下拥有“全息多媒体互动数字展示+移动运营”两大核心业务板块,并在“裸眼3D广告”领域具有较强的领先优势。

那么,关于数字营销概念股有哪些小编就介绍以上相关个股。