乐视推出首款量产电动车 最快2018年交付

今日,乐视及FaradayFuture(FF)推出首款量产电动车。该款命名为FF91的电动车将于今年3月份推出特别版,现在预订的普通版将于2018年交车。据悉,该车百公里加速时间为2.39秒,最高续驶里程超700公里。

乐视首款电动车将量产
乐视首款电动车将量产

FF研发与工程高级副总裁表示,FF内华达工厂并未停工,已经顺利完成第一阶段的建设。同时,FF首款互联网生态电动车定名FF91,并将其定义为是一款从互联、人工智能、性能和设计四大方面全面创新的“新物种”。

乐视副董事长刘弘在发布会上表示,FF首款量产车将是智能化、自动驾驶、互联网化的,集目前所有车型于一身,但最令人关注的还是这款车作为电动车的加速度,它创造了新的记录。

将影响到的相关概念板块包括锂电池板块、特斯拉概念板块、无人驾驶概念板块。相关概念股如下:

锂电池板块可关注,当升科技、中国汽研、多氟多、合康新能、亿纬锂能、鸿利智汇、金马股份、三友化工。

特斯拉板块可关注,沧州明珠、豪迈科技、横店东磁、富奥股份、力帆股份、天齐锂业等。

无人驾驶方面可以关注,万安科技、盛路通信、均胜电子、亚太股份、中原内配、金固股份。