王亚伟持仓股票2015 王亚伟减持暴风科技等股

2015年王亚伟持仓股票有哪些?王亚伟作为公募基金业内所剩无几的元老级基金经理之一,只要他买的股票一被发现,通常都会被市场热捧。

王亚伟持仓股票2015
王亚伟持仓股票2015

分市场人士所谓的“王亚伟效应”,意思就是一只股票一经发现被王亚伟买入就会受到热捧,结果导致其股价被推高。

在期货交易中,无论是买还是卖,凡是新建头寸都叫开仓。交易者建仓之后手中就持有头寸,这就叫持仓。

刚刚落幕的上市公司三季报显示,面对大起大落的A股行情,私募机构整体上了采取了减仓的战略以躲避风险。

在A股大幅下挫的三季度,王亚伟以减持为主。具体来看,王亚伟在三季度减持了苏试试验、暴风科技、吉峰农机、浩云科技、置信电气、三聚环保等公司。

值得关注的是,三季度王亚伟新进了金禾实业前十大流通股东。王亚伟旗下的昀沣3号和昀沣证券分别持有金禾实业165万股、162万股,分别占公司总股份的0.29%、0.29%。

在2015年半年报中,王亚伟共现身24股,分别为:

置信电气、一汽轿车、许继电气、物产中拓、皖通科技、天邦股份、苏试试验、司尔特、上海三毛、三聚环保、启明信息、南京化纤、理工监测、廊坊发展、吉峰农机、红相电力、浩云科技、浩丰科技、国电南瑞、大唐电信、渤海轮渡、北京城乡、暴风科技、*ST夏利。