投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 平安银行房贷多久放款 带你了解清楚

    在如今,贷款买房是很普遍的购房方式了,大家都是为了提前拥有一套属于自己的房子,而房贷申请需要满足相关条件,所以对于借款人最关心的问题莫过于房贷下款时间,那么平安银行房贷多久放款?

    平安银行房贷
    平安银行房贷

    平安银行的房贷放款时间大约在一个星期内,‌但这仅适用于借款人已经通过了审核并办理好了相关手续的情况。‌在借款人成功递交了房贷的申请资料后,‌平安银行通常会在15个工作日左右完成贷款的审批,‌然后通知申请人是否通过了贷款审核。

    ‌如果借款人符合房贷申请条件,‌提交贷款申请后,‌平安银行大概需要2-3周的时间出审批结果,‌包括明确了贷款的额度和贷款利率。‌出审批结果后,‌借款人需要去签订贷款合同,‌办理相关手续,‌然后就可以完成下款了,‌这个过程大概在5-7个工作日后完成。