投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 房贷最容易批的银行是哪个 关注这几家银行

    在如今的社会,许多人都会选择贷款购买房屋,而大部分银行都提供房贷服务,但是各大银行申请门槛却不同,那么房贷最容易批的银行是哪个呢?下面简单介绍。

    房贷申请
    房贷申请

    1、建设银行

    申请国有银行的人非常多,主要是额度高利息低,每年旺季都有不少人办理建行、农行等房贷,建行对于不同类型的房贷额度是不一样的,对个人资质要求也比较高,建议最好能提供50%以上的房屋首付,还有其他担保物,才能更容易审批通过。

    2、平安银行

    一手房贷款业务是指借款人向房地产开发商购买房产,自己先交付首付款,其余部分通过银行贷款支付,并以所购房产作为抵押的贷款业务,贷款期限内分期偿还利息和本金。

    3、农业银行

    农业银行“金钥匙”住房类的信贷品牌类型十分多,最主要的是它具有标准统一的服务,还款方式便捷灵活,所以成为了很多购房者的首选品牌。

    4、工商银行

    是国内第一家个人家居组合贷款的,其主要提供按揭贷款、个人商品房首付款贷款、房地产开发企业短期贷款、人家居组合贷款等业务品种,利息比较低。

    房贷申请
    房贷申请

    综上所述,房贷审批同意通过只是相对的,通过率与个人资质、信用、政策有很大的关系,建议大家申请房贷前,先去银行咨询后再做决定。