投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 工行基金定投有哪些 推荐几款性价比不错的

    基金定投投资方式备受大众青睐,这是一种长期投资策略,通过定期定额投资基金,实现分散投资、稳定收益的目标。而工行也有推出基金定投服务,那么工行基金定投有哪些?

    工行基金定投
    工行基金定投

    工行提供的基金定投产品包括但不限于圆信永丰双利、泰达宏利定宏、鹏华文化传媒、博时中证银行、华泰柏瑞消费等。这些基金定投产品具有不同的回报率和评级,例如圆信永丰双利的回报率为10.18%,泰达宏利定宏的回报率为6.10%,鹏华文化传媒的回报率为2.41%,博时中证银行的回报率为2.3269%,华泰柏瑞消费的回报率为2.3177%。

    此外,工行还提供了便捷的服务特色,如手续简便、自动扣款,以及低起点和低风险的投资选项,最低申购额每月仅需200元,通过基金定投,投资者可以享受复利效应,同时分散投资风险。