投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 瑞晨环保值得申购吗 发行价格37.89元

    不少人都喜欢打新股,所以有新股申购的消息会很受关注。一般打新股中签的话是能够从中赚到钱的,那么,今日申购的新股当中,瑞晨环保值得申购吗?该新股的发行价格37.89元。

    瑞晨环保新股申购
    瑞晨环保新股申购

    瑞晨环保是一家节能环保领域的高科技公司,公司专注于流体输送(水泵、风机),精控燃烧、高效换热及特高效永磁电机等领域的高新技术研发、节能产品设计,生产,并提供专业技术改造服务,为用户提供专业的综合节能解决方案。

    瑞晨环保申购信息

    瑞晨环保今日申购,此次发行总数为1791.04万股,网上初始发行数量为510.40万股,发行市盈率36.22倍。申购代码301273,申购价格37.89元,单一账户申购上限为5000股,申购数量为500股的整数倍,顶格申购需配市值5万。

    瑞晨环保于2022年9月22日披露的首次公开发行并在创业板上市招股意向书显示,公司拟募集资金44897.01万元,分别用于高效节能风机产业化建设项目、补充流动资金。