投资 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞校方回应迎新晚会电子屏压倒学生火锅店将吃剩锅底重新端给顾客

白马医药股持续闪崩 片仔癀跌7.2%

随着炒股的人增多,要知道股票的涨跌会受到多种因素影响,对于炒股的人员来说肯定是希望看到股票行情向好的。医药股就有不少人留意,最近白马医药股持续闪崩,片仔癀跌7.2%,这是怎么回事呢?

片仔癀股价下跌
片仔癀股价下跌

首先,医药、医疗板块表现不佳,尤其是板块指数最近有点上演崩溃之势,尤其是从今年7月份至今,板块指数下跌附近已接近30%了,最近更是连续的阴跌。比如就拿生物制药来说,昨天跳水最猛烈的是迈瑞医疗,当时开盘半个小时左右股价就大跌了8%。

白马医药股闪崩

“每日杀一只白马股”再现江湖。今日,片仔癀低开0.6%,开盘价为279.38元/股,开盘后迅速下挫,最终收跌7.2%,盘中创下年内新低,收盘价为260.85元/股,总市值为1574亿元。

近期,A股行情相对平淡,截至9月22日收盘,沪指下跌0.27%,报3108.91点,创业板指跌0.52%,科创50逆势涨0.56%。两市全天成交6401亿元。北向资金净卖出36.49亿元,连续3日净卖出。